Простой и в тоже время очень питательный салат хорошо подходит на гарнир к мясу. Для разнообразия в салат можно добавлять тертый сыр или огурцы резаные кубиками (как соленые так и свежие).
Ингредиенты на 3 порции:
Крапива 100 г
Щавель 50 г
Яйца 2 шт.
Петрушка по вкусу
Зелёный лук по вкусу
Чеснок по вкусу
Специи сухие по вкусу
Растительное масло 2 ст.л.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу.
Рецепт:
1. Готовим нашу зелень, хорошо промываем.
2. Крапиву надо хорошо промыть и залить на 2 минуты крутым кипятком, еще раз промываем холодной водой. Отжимаем и режем как любую зелень.
3. Яйца отвариваем вкрутую и мелко нарезаем.
4. Режем зеленый чеснок, лук и петрушку, режем щавель
5. Всю нарезку засыпаем в миску, перемешиваем, солим, перчим, кладем специи и добавляем любое растительное масло.
Салат готов, подаем к столу.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Салат": https://youtu.be/mfbVW2cIGqk .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев