Ингредиенты:
Фарш индюшачий - 450 г
Брокколи - 150 г
Яйца - 2 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Лук красный - 1 шт.
Укроп - 4 веточки
Соль по вкусу
Перец по вкусу.
Рецепт:
1. Порезать овощи, порубить зелень.
2. В фарш добавить овощи и укроп. Добавить яйца, все перемешать. Посолить и поперчить смесь, еще раз перемешать. Если в итоге тесто получилось недостаточно густым, то можно добавить одну-две чайные ложки крахмала (кукурузного или картофельного).
3. На разогретую сковороду с растительным маслом ложкой выкладывать фарш с овощами (ложку лучше предварительно окунать в теплую воду, а потом аккуратно выкладывать оладьи на сковороду). Жарить оладьи на среднем огне под крышкой с двух сторон до готовности (по 4-5 минут с каждой стороны).
4. Подайте к таким оладьям ложку густого йогурта или сметаны, легкий овощной салат - и ваш обед или ужин готов.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Котлеты": https://youtu.be/rmjpfrchY9c .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев