Ингредиенты на 4 порции:
Баклажаны 2 шт.
Арахисовое масло 1 ст.л.
Соевый соус 1 ст.л.
Бальзамический уксус 1 ст.л.
Имбирный сок 1 ч.л.
Рецепт:
1. Для начала берём баклажаны и разрезаем их поперек толщиной примерно 0,5 сантиметра.
2. Натираем имбирь Выдавливаем из него сок
3. Смешиваем масло, соевый соус, бальзамический уксус, имбирный сок и обмазываем всей этой смесью баклажаны.
4. Оставляем баклажаны мариноваться на примерно на 30 минут. Теперь запекаем баклажаны на гриле течение 3-5 минут с каждой стороны, смазывая маринадом.
5. На стол мы предлагаем подать к ним соевый соус, можно так же посыпать для красоты нарезанной петрушкой.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев