Ингредиенты на 6 порций:
Фарш мясной 350 г
Лук репчатый 1 шт.
Яйца 3 шт.
Картофель 1 шт.
Зелёный лук 0,3 пуч.
Мука 3 ст.л.
Соль 0,7 ч.л.
Перец черный молотый 0,5 ч.л.
Подсолнечное масло 2 ст.л.
Рецепт:
1. Отвариваем в крутую два яйца.
2. Мелко нарезаем очищенную луковицу.
3. Натираем на мелкой терке сырую очищенную картошку.
4. Из фарша, одного сырого яйца, нарезанного лука, картофеля, соли и черного молотого перца замешиваем фарш для котлет.
5. Остывшие вареные яйца нарезаем.
6. Мелко нарезаем зеленый лук.
7. Соединяем вместе нарезанные яйца и зеленый лук.
8. Приступим к формированию фаршированных котлет. Для этого из фарша формируем гнездо и кладем внутрь немного начинки из яиц и лука. Теперь аккуратно защипываем края котлеты, придавая ей округлую форму.
9. На разогретую и смазанную подсолнечным маслом сковороду кладем обваленные в муке котлеты.
10. Жарим котлеты на среднем огне до готовности.
11. Готовые фаршированные котлеты подаем к столу с гарниром на свой вкус.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Котлеты": https://youtu.be/rmjpfrchY9c .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев