Ингредиенты на 5 порций:
Редис по вкусу
Огурец 1 шт.
Кабачок 0,5 шт.
Болгарский перец 1 шт.
Яйца 2 шт.
Соль по вкусу
Сметана по вкусу.
Рецепт:
Ставим сначала вариться яйца. совсем в крутую варить не обязательно, пусть желток будет слегка мягким, ведь суп съедят "на раз".
Пока яйца бурлят и прыгают, готовим сметанную основу. Очищаем огурец и кабачок от шкурки, взбиваем блендером. Эти овощи очень водянистые, получится почти-что сок с мякотью. Сок солим, добавляем к нему сметану. пробуем и досаливаем при необходимости.
Нарезаем сладкий красный перец, редис, часть огурца и кабачка. Можно покрошить зелени.
Яйца чистим, пару нарезаем мелко, оставшееся яйцо просто на пополам для украшения.
смешиваем овощи, яйца и зелень, немного солим, заливаем сметанной смесью.
!!! Внимание, помидоры добавлять нельзя, в супе есть яйцо. Этот белок не смешивают с фруктами и кислыми фруктами (в т.ч. помидорами).
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Суп": https://youtu.be/Zx9_ux_Z7Lw .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев