Ингредиенты:
Кокосовая стружка - 200 г
Белый шоколад - 200 г
Сливки 33-35% - 100 г
Темный шоколад (70% или 54%) - 200 г
Какао масло - 4 г (можно взять 10 мл растительного масла или просто темперированныи шоколад).
Рецепт:
1. Часть кокосовои стружки измельчить в муку, если у вас есть такая возможность, тогда текстура внутри будет нежнее. Можно просто взять кокосовую стружку и кокосовую муку (1:1). Если есть только стружка, то берите самую мелкую.
2. Горячими сливками залить шоколад и перемешать до растворения
соединить с кокосом до однородности.
3. Распределить в формочки и убрать в морозилку на час (можно просто убрать массу на 30 минут в холодильник, потом руками сформировать батончики и потом убрать в морозилку на час).
4. Растопить шоколад импульсно в микроволновке или на водяной бане. Добавить какао-масло, перемешать. Покрыть конфеты.
Приятного чаепития!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Конфеты": https://youtu.be/fulNulQpfgk .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев