Ингредиенты на 8 порций:
Картофель 1 кг
Куриное филе 1 шт.
Грибы 500 г
Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Твёрдый сыр 150 г
Растительное масло 2 ст.л.
Сметана 1 стак.
Майонез 1 стак.
Обезжиренные сливки 1 стак.
Молоко 1 стак.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Петрушка по вкусу.
Рецепт:
* Нарезанное филе обжарить с луком и тертой морковью.
Крупные грибы нарезать, мелкие можно обжарить целиком до полуготовности.
* Картофель, нарезанный кубиками, слегка обжарить.
В горшочки поместить слой обжаренного филе, затем грибы и картофель, посыпать тертым сыром.
* В соус из сметаны и майонеза в равных количествах добавить соль и перец или любимую приправу. Разбавить слегка сливками или молоком. Залить готовым соусом блюдо и тушить 15 минут. Украсить петрушкой.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев