Ингредиенты на 6 порций:
Гусь 500 г
Лук репчатый 1 шт.
Корень петрушки 1 шт.
Яблоки 2 шт.
Морковь 1 шт.
Рис 0,75 стак.
Яичные желтки 2 шт.
Сметана 0,5 стак.
Зелень по вкусу
Соль по вкусу.
Рецепт:
Для приготовления супа из гуся необходимо сварить гуся с морковью, петрушкой практически до готовности, добавить нарезанные пополам, а также очищенные кислые яблоки. Отварить отдельно рисовую крупу, залив его бульоном. Перед тем, как подавать бульон, необходимо его процедить, в него потереть коренья моркови и петрушки, а также яблоки, положить рисовую крупу, поставить суп из гуся на плиту, вскипятить. Смешать два яичных желтка со сметаной и осторожно влить в супчик, тщательно помешивая. Перед подачей к столу, мясо птицы следует порезать на куски и положить в суп, а также посыпать зеленью. Вот и готов к употреблению этот замечательный, ароматный суп из гуся.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Суп": https://youtu.be/QG-AEc0xDlE .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев