Ингредиенты:
Картофель (крупный) - 4 шт.
Бекон или ветчина - 150 г
Растительное масло - 4 ст.л.
Сметана - 80 г
Чеснок - 1-2 зубч.
Укроп по вкусу
Соль, черный перец по вкусу
Твердый сыр (тертый) - 200 г
Сливочное масло - 80 г.
Рецепт:
1. Картофель помойте и обсушите бумажными полотенцами.
2. Сбрызните клубни растительным маслом, посолите и оберните фольгой.
3. Запекайте в духовке до готовности.
4. Обжарьте измельченный бекон до румяной корочки.
5. Выложите на бумажные полотенца и промокните.
6. Смешайте бекон, измельченные зелень и чеснок, сметану, часть сыра и специи.
7. Картофель разрежьте пополам и удалите часть мякоти.
8. Добавьте к остальным ингредиентам для начинки.
9. Перемешайте и наполните массой половинки картофеля.
10. Сверху распределите сливочное масло и оставшийся сыр.
11. Запекайте в духовке при 190 °C 10-15 минут до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Фаршированный картофель": https://youtu.be/ClIN0Z6mTsU .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев