Отменный рецепт, проверенный временем!
Ингредиенты:
Куриная печень - 350 г
Огурцы маринованные - 2-4 шт.
ЯйцА крупнЫе - 4 шт.
Морковь - 4 шт.
Лук - 4 шт. (или 2 крупных)
Майонез - 100 г
Соль по вкусу
Масло рафинированное для жарки лука
Зелень для украшения салата.
Рецепт:
1. Отварите морковь, яйца и печень до готовности. Остудите.
2. Очистите лук, порежьте его небольшими кубиками. Обжарьте на растительном масле до готовности. Добавьте щепотку соли.
3. Разделите белки и желтки. Желтки отложите для самого последнего слоя, а белки натрите на крупной терке. Из части белка я сделала цветочки для украшения салата.
4. Огурчики порежьте кубиками небольшого размера. Если огурцы не крупные, то возьмите четыре штуки, крупных достаточно двух.
5. Морковь очистите о кожуры, натрите на крупной терке. Кусочек моркови я отложила для украшения салата.
6. Печень порежьте соломкой или кубиками, как получится.
7. Приступаем с сборке салата. Первый слой — куриная печень и майонезная сеточка.
8. Далее - слой жареного лука.
9. Далее - слой огурчиков.
10. Далее - белковый слой и майонезная сеточка.
11. Далее - морковный слой и майонезная сеточка.
12. Последний слой - тертые желтки.
13. Украсьте салат по вкусу, дайте ему постоять минут 10-15, а после подайте к столу.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Салат": https://youtu.be/u7XTZffItLI .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев