Ингредиенты:
Баклажаны (крупные) - 2 шт.
Шампиньоны - 200 г
Молочные сосиски - 200 г
Репчатый лук - 0,5 шт.
Сельдерей - 1 стебель
Твердый сыр (тертый) - 120 г
Соль, пряности - по вкусу
Зелень для украшения.
Рецепт:
1. Разрежьте баклажан пополам.
2. Извлеките мякоть, присыпьте “лодочки” солью и оставьте на 20 минут.
3. Тщательно промойте и промокните “лодочки” бумажными полотенцами.
4. Обжарьте мякоть, приправив, вместе с нарезанными луком, сельдереем и грибами.
5. Нарежьте сосиски.
6. Выложите в баклажановые “лодочки” овощи с грибами, затем сосиски.
7. Запекайте при 200 °C 10-15 минут.
8. Распределите тертый сыр и запекайте до образования румяной корочки. Украсьте зеленью и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев