Ингредиенты на 4 порции:
Сливочное масло 4 ст.л.
Тыква 300 г
Батат 150 г
Арахисовое масло 120 г
Бульон 450 мл
Перец черный молотый 1 ч.л.
Соль 1 ч.л.
Зелёный лук 1 пуч.
Сметана по вкусу.
Рецепт:
Этот крем-суп из тыквы с арахисовым маслом должен понравиться детям. Сначала варим нужное количество тыквы и бататов. И превращаем их блендере в пюре. В кастрюле на среднем огне растапливаем сливочное масло, и постепенно добавляем в него пюре из тыквы, из бататов и арахисовое масло. Проследите, чтобы арахисовое масло было гладким, без целых орешков. Наливаем куриный бульон, добавляем соль и перец, и все очень хорошо перемешиваем до получения однородной массы. Доводим до кипения, и уменьшаем огонь. Варим в течение двадцати минут. У вас должен получиться роскошный крем-суп ярко оранжевого цвета.
Подаем на стол в горячем виде. Суп посыпаем мелко нарезанным зеленым луком. Отдельно ставим сметану.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Суп": https://youtu.be/umtRZCtC0MY .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев