Ингредиенты:
Грудка индейки - 600 г
Цветная капуста - 500 г
Морковь - 500 г
Сельдерей, стебли - 2 шт.
Горошек зеленый замороженный - 200 г
Соус "Песто" готовый - 4 ст.л.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Чесночный перец - 1 ч.л.
Орегано или тимьян сушеный - 0,5 ч.л.
Соль по вкусу
Пармезан для подачи
Петрушка для подачи.
Рецепт:
1. Индюшиную грудку надрезать и раскрыть как книжку. Накрыть грудку пленкой и аккуратно отбить до толщины 3-5 мм.
2. Приправить половиной чесночного перца и смазать соусом "Песто".
3. Свернуть рулет и заколоть его зубочистками.
4. Овощи очистить и вымыть. Капусту разобрать на маленькие кочешки, морковь нарезать толстыми кружками наискось. Стебли сельдерея нарезать кусочками 2 см наискосок. Сложить все овощи в миску, полить оливковым маслом, посыпать оставшимся чесночным перцем, травами и щепоткой соли и перемешать.
5. Сложить овощи в рукав для запекания, сюда же поместить рулет. Положить рукав в форму для запекания и поставить в нагретую до 200 °C духовку на 45 минут.
6. Достать форму из духовки, дать немного остыть и разрезать рукав. Выложить рулет на блюдо, удалить зубочистки и разрезать рулет на ломтики. Добавить овощи, посыпать тертым пармезаном и рубленной петрушкой и подавать. В качестве гарнира подойдут макароны, рис или картофельное пюре.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Мясные рулеты": https://youtu.be/P4Xh09y6E5g .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев