Ингредиенты:
Оливковое масло - 2 ст.л.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2 зубч.
Говяжий фарш - 450 г
Красная консерв. фасоль - 425 г
Черная консерв. фасоль - 425 г
Томаты - 400 г
Томатная паста - 170 г
Вода - 1 стак.
Чили порошок - 1 ст.л.
Тмин - 1 ч.л.
Кайенский перец - 1 щепотка
Чесночный порошок - 1 щепотка
Луковый порошок - 0,5 ч.л.
Сахар - 0,5 ст.л.
Соль по вкусу
Молотый черный перец - 0,5 ч.л.
Зеленый лук по вкусу.
Рецепт:
1. Лук нарежьте кубиком и выложите в разогретую кастрюлю с оливковым маслом, обжаривайте несколько минут, затем добавьте измельченный чеснок.
2. Добавьте говяжий фарш, перемешайте и обжарьте до готовности.
3. Слейте жидкость из консервированной фасоли и выложите (2 вида) к мясу. Добавьте очищенные от кожуры и нарезанные кубиками томаты. Разведите томатную пасту в стакане воды и влейте к фаршу.
4. Добавьте все специи и соль, перемешайте и тушите после закипания под закрытой крышкой около 15 минут, можно дольше.
5. Ароматное и очень вкусное блюдо готово! Подавайте к столу, украсив свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев