Ингредиенты:
Консервы "Скумбрия в масле" 500 г
Картофель 300 г
Вода 2,5 л
Капуста квашеная 300 г
Соль по вкусу
Лавровый лист по вкусу
Лук репчатый 90 г
Сок томатный 150 мл
Масло подсолнечное 25 мл.
Рецепт:
В кипящую воду, добавляем консервы в масле, перемешиваем. Нарезаем картофель, варим на небольшом огне минут 10-15 потом добавляем квашеную капусту.
Для зажарки: На растительном масле нарезаем репчатый лук, добавляем томатный сок или томатную пасту. В конце варки добавляем лавровый лист, соль по вкусу.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Рыбный суп": https://youtu.be/kr4cyN0rbd0 .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев