Ингредиенты:
Куриные крылышки - 16 шт.
Молотая паприка - 1 ч.л.
Черный молотый перец - 0,5 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Чеснок - 3 зубч.
Кусочек свежего имбиря - примерно 1,5-2 см.
Рецепт:
1. Крылышки моем, слегка обсушиваем бумажными полотенцами.
2. Кладем в миску, добавляем натертый чеснок и имбирь, паприку, соль и перец. Даем промариноваться как минимум 30 минут.
3. Замаринованные крылышки кладем в огнеупорную посуду и запекаем в духовке при 200 °C до образования аппетитной корочки, около 35-45 минут.
4. Подаем со свежим салатом или соусом.
Всем приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Куриные крылышки": https://youtu.be/lQT4jh038pc .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев