Ингредиенты на 10 порций:
Вода 2 л
Корейка 300 г
Тыква 500 г
Глютамат натрия 0,2 ч.л.
Соль по вкусу
Перец красный молотый 1 г.
Рецепт:
Для того, чтобы приготовить наш суп из свинины, тщательно промоем корейку, нарежем ее меленькими кусочками. Положим корейку в теплую воду и нагреем воду до кипения. Бульон после этого сольем.
А теперь очередь за следующим компонентом нашего блюда – за тыквой. Очистим ее от кожуры, а также сердцевины и семечек. Нарежем кусочками - такими же, как и свинину.
В кастрюлю нальем воду, и в нее положим свиное мясо. Когда бульон закипит, убавим огонек до маленького и будем варить до готовности. За минут 15 до окончания приготовления в кастрюлю положим кусочки тыквы и посолим блюдо.
После того, как нам суп из свинины будет готов, добавим в него глютамат натрия. Перемешав все, подадим его на стол. Перчить суп из свинины желательно в тарелках и желательно белым перцем, ну мне так больше нравится.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Суп": https://youtu.be/QG-AEc0xDlE .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев