Предыдущая публикация
Ингредиенты на 2 порции:
Яйца 2 шт.
Печень трески консерв. 200 г
Зелёный лук 1 пуч.
Соль по вкусу.
Рецепт:
Яйца отварить вкрутую и нарезать маленькими кубиками.
Печень трески вынуть из масла и размять вилкой.
Зеленый лук мелко покрошить.
Смешать все ингредиенты, посолить и заправить небольшим количеством оставшегося от печени трески масла.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Салат": https://youtu.be/e8_jZiOgo4Y .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев