Ингредиенты на 4 порции:
Капуста краснокочанная 200 г
Помидор 1 шт.
Огурец 1 шт.
Болгарский перец 0,5 шт.
Зелёный горошек 2 ст.л.
Сахар 0,5 ч.л.
Соль 1 ч.л.
Растительное масло 2 ст.л.
Зелень по вкусу.
Рецепт:
1. Сначала помоем все овощи и зелень. Капусту нарезаем тонко. Перетираем с 0,5 ч.л. сахара и 0,5 ч.л. соли.
2. Тонко нарезаем огурец.
3. Соломкой режем болгарский перец.
4. Крупными ломтиками нарезаем помидор.
5. Добавляем мелко порезанную зелень.
6. Отцеживаем от жидкости 2 стол.л. консервированного зелёного горошка и добавляем к овощам.
7. Высыпаем оставшиеся 0,5 ч.л. соли, льём 2 ст.л. растительного масла. Перемешиваем. Перекладываем в салатник или раскладываем порционно. Подаём к мясным блюдам.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Салат": https://youtu.be/jnT7S8FQEAY .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев