Ингредиенты на 3 порции:
Блины 12 шт.
Куриное филе 200 г
Лук репчатый 1 шт.
Сливки 100 г
Твёрдый сыр 100 г
Соль по вкусу
Куркума по вкусу
Перец по вкусу
Растительное масло 5 ст.л.
Сливочное масло 1 ст.л.
Рецепт:
1. Куриное филе мелко порезать.
2. Обжарить филе на растительном масле минуты 3. Посолить, поперчить, добавить куркуму.
3. Добавить мелко нарезанный лук.
4. Обжарить лук с филе до золотистости.
5. Влить сливки, перемешать. Подождать пока жидкость выпариться.
6. Начинку выложить в тарелку и немного остудить.
7. Сыр натрем на терке.
8. На блинчик кладем не много начинки и сверху щепотку сыра, заворачиваем. Обжариваем на смеси растительного и сливочного масла.
9. Подаем со сметаной. Приятного аппетита!
* Блины можно испечь свои любимые.
Приятного чаепития!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Блины": https://youtu.be/QDLX5obgTSs .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев