Ингредиенты:
Яйца - 2-3 шт.
Лук - 4 шт.
Сливочное масло - 50 г
Творожный сыр - 300 г
Сливки 20-22% - 100 мл
Твердый сыр - 200 г
Чабрец - 3-4 веточки
Основа для киша - 1 шт.
Соль, специи по вкусу
Зеленый лук по вкусу.
Рецепт:
1. Обжариваем на сливочном масле нашинкованный лук.
2. Даем остыть и смешиваем с творожным сыром, яйцами, сливками и тертого сыра.
3. Добавляем свежий тимьян и соль по вкусу. Аккуратно перемешиваем.
4. Помещаем начинку в основу.
5. Распределяем оставшийся тертый твердый сыр.
6. Сверху украшаем веточкой тимьяна.
7. Запекаем 30-35 минут при 170 °C.
8. Украшаем зеленым луком.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Пирог": https://youtu.be/fX3imFI2jqw .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев