Ингредиенты:
Тесто для пиццы - 450 г
Моцарелла - 250 г
Томатный соус - 100 г
Свежий шпинат - 1 пучок
Запеченный сладкий перец - 340 г
Куриное яйцо - 1 шт.
Оливковое и сливочное масла для жарки.
Приготовление:
1. Припустите шпинат на смеси масел.
2. Раскатайте тесто в пласт.
3. Смажьте соусом, оставляя свободными края пласта.
4. Выложите ломтики моцареллы в один слой.
5. Равномерно распределите шпинат, затем - ломтики перца.
6. Заверните свободные края теста поверх начинки и защипните по углам.
7. Смажьте взбитым яйцом нижний край заготовки.
8. Сформируйте рулет и уплотните в области шва.
9. Выложите на противень, застеленный пергаментом, швом вниз.
10. Смажьте поверхность рулета взбитым яйцом.
11. Запекайте в духовке при 205 °C до образования румяной корочки (около 30 минут).
12. Подавайте порционно.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Пицца": https://youtu.be/GthrHpB_lKE .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев