Ингредиенты:
Полутвердый сыр типа "Гауда" - 150 г
Холодное сливочное масло - 100 г
Пшеничная мука - 120 г
Соль - 0,5 ч.л.
Порошок чили - 0,25 ч.л.
Холодное молоко или вода - 1 ст.л.
Рецепт:
1. Муку, нарезанное кубиками масло, натертый сыр, соль и чили кладем в чашу блендера. Измельчаем до состояния более-менее однородной крошки.
2. Вливаем молоко или воду и быстро замешиваем тесто. Раскатываем в пласт толщиной около 5-6 мм и нарезаем на полоски шириной в сантиметр.
3. Кладем на застеленный пергаментом противень и отправляем в предварительно разогретую до 180 °C духовку. Выпекаем 12-15 минут до золотистого цвета. Подаем теплыми или холодными.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Сырные палочки": https://youtu.be/iDbYWbhyusQ .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев