Ингредиенты:
Овсяная мука - 180 г
Разрыхлитель теста - 2 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Натуральный йогурт - 180 мл
Молоко - 240 мл
Куриное яйцо - 1 шт.
Черный шоколад (капли) - 45 г.
Для яблочного топинга:
Кокосовое масло - 1 ч.л.
Кленовый сироп - 15 мл
Яблоко - 1 шт.
Молотая корица - 0,5 ч.л.
Рецепт:
1. Для топинга растопите масло с кленовым сиропом в сковороде.
2. Добавьте очищенное и нарезанное кубиками яблоко, корицу.
3. Тщательно перемешайте.
4. Тушите 8-10 минут или до желаемой степени мягкости яблока.
5. Снимите с огня.
6. Смешайте все компоненты для теста.
7. Обжарьте панкейки на сухой сковороде с двух сторон до готовности.
8. Готовые панкейки выложите стопочкой на сервировочную тарелку.
9. Добавьте яблочный топинг и подавайте.
Приятного чаепития!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Оладьи": https://youtu.be/IpuxLmWl3qA .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев