Ингредиенты на 4 порции
Куриное филе 700 г
Помидоры 4 шт.
Твёрдый сыр 100 г
Лук репчатый 1 шт.
Горчица 1 ч.л.
Хрен 1 ч.л.
Перец черный молотый 2 г
Паприка 2 г
Соль 1 ч.л.
Бальзамический уксус 1 ст.л.
Рецепт:
1. Замариновать куриное филе. Промыть его, "обмазать" горчицей, хреном, солью и пряностями.
2. Оставить мариноваться минимум на 12 часов.
3. Затем обжарить до готовности. Остудить до комнатной температуры, крупно нарезать.
4. Помидоры порезать ломтиками, а лук - полукольцами.
5. Слегка присолить, влить бальзамический уксус, размешать.
6. Выложить в салатник часть помидорной смеси, сюда же мясо курицы и кубики сыра. Поверх выложить слой помидоров. Размешивать не нужно. Украсить салатик зеленью.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Салат": https://youtu.be/Os_wi2J_dAY .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев