Ингредиенты:
Молоко - 250 мл
Вода - 250 мл
Сливочное масло - 200 г
Сахар - 25 г
Соль - 1 щепотка
Мука - 300 г
Яйца - 8-10 шт.
Сахарная пудра.
Для крема:
Творог - 500 г
Сливки 33% - 300-400 мл
Сахарная пудра по вкусу.
Рецепт:
1. В сотейник наливаем молоко и воду.
2. Добавляем сливочное масло, соль, сахар.
3. Доводим до кипения и добавляем муку.
4. Завариваем тесто 3-5 минут, помешивая деревянной лопаткой.
5. Даем тесту немного остыть и перекладываем в чашу миксера.
6. Помешивая тесто, вводим по одному яйца комнатной температуры.
7. Помещаем тесто в кондитерский мешок.
8. Отсаживаем кольца на подготовленный противень.
9. Посыпаем сверху сахарной пудрой.
10. Выпекаем в духовке при 180 °C 30-35 минут.
11. Охлажденные творог и сливки взбиваем с сахарной пудрой. Перекладываем в кондитерский мешок.
12. Разрезаем остывшие кольца и наполняем кремом.
Приятного чаепития!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "К чаю": https://youtu.be/OzMfWubSjDw .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1