Ингредиенты на 5 порций:
Крабовые палочки 200 г
Шампиньоны 300 г
Морковь 1 шт.
Лук 2 шт.
Оливковое масло по вкусу.
Соль по вкусу.
Рецепт:
1. Морковь отварить.
2. Крабовые палочки режем соломкой. Обжариваем на сковороде до золотистой корочки
3. Грибы нарезаем пластинами. Жарим на небольшом количестве масла, пока не выпарится вся жидкость
4. Лук шинкуем полукольцами. Жарим на сковороде до золотистого цвета.
5. Морковь трем на крупной терке. Даем продуктам остыть. Перемешиваем в тарелке, солим и, если нужно, добавляем масло.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Салат": https://youtu.be/CfCOnl6uvPg .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев