Ингредиенты:
Творог - 350 г
Сметана 15-20% - 250 г
Желатин - 15 г
Молоко - 250 мл
Сахарная пудра - 70 г (можно больше, если нравятся более сладкие десерты)
Ванильная паста - 1 ч.л. (можно ваниль в любом другом виде)
Бананы - 2 шт.
Малиновое пюре - 300 г
Сахар - 30 г
Агар - 4 г
Рецепт:
1. Желатин замочить в молоке и оставить на 1 час до набухания, после чего прогреть до растворения.
2. Взбить блендером творог, сметану, пудру в крем, добавить ваниль и молоко с желатином (я всегда процеживаю через мелкое сито)
Вылить полученную смесь в подготовленные формочки, форму или рамку, затянутую пленкой, как у меня.
3. Банан порезать кружочками, положить и чуть утопить в массу.
Убрать в холодильник часа на 4 для стабилизации.
4. Малиновое пюре, агар и сахар довести до кипения на среднем огне, через минуту выключить, чуть остудить, вылить слой на сметанно-творожный, разровнять, убрать в холодильник минут на 30 аккуратно убрать пленку, рамку и нарезать острым ножом.
Приятного чаепития!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Пирожные": https://youtu.be/e6GGQChG5rI .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев