Время приготовления зависит от времени варки картофеля, которое, сами понимаете, индивидуально. Остужать после варки не надо, с горячей картошечкой просто получается более интенсивный вкус. Если картофель уже есть готовая, то сварганить этот салат - вообще минут 5.
Ингредиенты на 1 порцию:
Капуста квашеная 100 г
Соленые огурцы 60 г
Картошка 150 г
Грибы маринованные 100 г
Растительное масло 1 ст.л.
Лук репчатый 0.5 шт.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Рецепт:
1. Лук и картофель почистить. Огурцы и картофель нарезать кусочками побольше, лук - кто как любит.
2. Смешать все ингредиенты - готово!
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Салат": https://youtu.be/1-I8in1Ah0U .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев