Ингредиенты на 6 порций:
Кальмары 300 г
Яйца 6 шт.
Картофель 6 шт.
Твёрдый сыр 200 г
Икра красная 140 г
Майонез по вкусу.
Рецепт:
Кальмаров моем, чистим, снимаем пленку и варим. Варим буквально 3-5 минут, закинув в кипящую воду. Вода кипеть, понятное дело, перестанет. Кальмары сварятся быстро, так, что кипение может даже не возобновиться. Определить готовность кальмаров очень просто: когда мясо белеет, значит, пора вынимать. Режем кальмаров соломкой. Далее отвариваем яйца и картофель. Трем их вместе с сыром на крупной терке. Все ингредиенты должны быть примерно одинакового размера. Укладываем слоями: кальмары, яйца, картофель, сыр. И еще разок то же самое. Между слоями не забываем промазывать продукты майонезом и бросать крупинки икры!
Далее включаем фантазию, украшаем наш салатик и подаем к праздничному столу!
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Салат": https://youtu.be/wDNZ48VAz5I .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев