Ингредиенты на 4 порции:
Красная рыба 1 шт.
Лимон 15 г
Базилик 1 лист.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Молотый кориандр по вкусу
Рецепт:
1. Рыбу перед приготовлением нужно тщательно вымыть и очистить. Выпотрошить внутренности, удалить жабры и тщательно промыть, особенно места около головы, где были жабры.
2. Очищенную рыбу положить на лист фольги. Посолить, слегка присыпать молотым кориандром и черным перцем.
3. Во внутрь положить ломтики лимона и веточку базилика.
4. Завернуть рыбу в фольгу и отправить в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов. Рыба должна там запекаться 30-35 минут.
5. Затем фольгу развернуть и подержать рыбу под грилем 7-10 минут. Что-бы шкурка была более хрустящей.
6. Готовую рыбу достать из духовки. Порезать на кусочки.
7. Выложить кусочки рыбки на тарелку и можно наслаждаться вкусным и нежным мясом.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Рыбное блюдо": https://youtu.be/OvEEp4vgzIA .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев