Ингредиенты на 8 порций:
Красная рыба 600 г
Мидии 300 г
Кальмары 200 г
Креветки 200 г
Лук 1 шт.
Сельдерей 200 г
Морковь 1 шт.
Соль по вкусу
Специи сухие по вкусу
Растительное масло по вкусу
Вода по вкусу
Рецепт:
1. Варим рыбный бульон в течении 1 часа после закипания на маленьком огне. Затем добавить нарезанный кусочками сельдерей и морковь. Обжарить лук на разогретом масле 5-7 минут, добавить паприку, хорошо перемешать и жарить еще в течении 1 минуты. Выложить лук в бульон.
2. Прибавить огонь. Когда бульон снова закипит добавить мидии.
3. Через минут 5 добавить креветки, и еще через 5 кальмары.
4. После добавления кальмаров варим в течении 3 минут и выключаем.
Суп готов!
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Рыбный суп": https://youtu.be/kr4cyN0rbd0 .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев