Ингредиенты на 12 порций:
Курица 400 г
Капуста белокочанная 300 г
Картофель 6 шт.
Морковь 1 шт.
Свекла 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Томатная паста 1 стол.л.
Чеснок 3 зубч.
Лавровый лист 2 шт.
Соль по вкусу
Рецепт:
В кастрюлю среднего размера наливаем воду и ставим вариться курицу. Через минут семь солим воду по вкусу. Пока наша курица варится, мы подготавливаем овощи: моем их, очищаем и нарезаем. Картофель и лук - кубиками, свеклу и морковь трем на крупной терке, а капусту красиво шинкуем. Первой в куриный бульон отправляется картошка, затем капуста, после - поджарка из свеклы, моркови и лука вместе с томатной пастой (причем, сначала до золотистого цвета жарим лук, после добавляем другие овощи, жарим, кладем пасту и тушим). В борще картофель должен быть мягким, а капуста не должна развариваться (лучше, чтобы она слегка хрустела). В самую последнюю очередь в борщ добавляем лавровый лист и измельченный чеснок.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Борщ": https://youtu.be/6Uu3jIcu5Cg .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев