Ингредиенты на 2 порции:
Куриная печень 100 г
Растительное масло 70 мл
Сливочное масло 10 г
Помидоры "Черри" 4 шт.
Соль 6 г
Смесь перцев молотых 2 г
Брокколи 200 г
Горчица 3 г
Яблочный сок 30 мл
Сахар 1 г
Бальзамический уксус 5 мл
Кедровые орехи 10 г
Перепелиные яйца 6 шт.
Рецепт:
1. На разогретую сковороду кладём сливочное масло и обжариваем орехи 2 минуты. Добавляем печень, растительное масло 40 мл., солим, перчим и готовим 5-7 минут.
2. Параллельно варим брокколи. В кипящею воду кладём брокколи и готовим 3-5 минуты.
3. Куриную печень накрываем крышкой и выключаем огонь. Брокколи сливаем в дуршлаг.
4. Нарезаем брокколи, помидоры, перемешиваем. Нарезаем отварные яйца и перекладываем всё в салатник. Готовим соус.
5. Горчицу растираем с сахаром и оставшейся солью, добавляем масло, уксус, сок, перемешиваем и заправляем салат.
6. Поверх овощей выкладываем печень и орехи.
Наш салат готов!
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Салат": https://youtu.be/jvseUP5YxnY .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев