Ингредиенты:
Пшеничная мука в/с. - 220 г
Цельнозерновая пшеничная мука - 220 г
Соль - 1 щепотка
Растительное масло - 130 мл
Вода - 300 мл
Сахарная пудра - 180 г
Пастообразный творог - 400 г
Сахарная пудра (для начинки) - 100 г
Ряженка - 50 г
Бананы - 3 шт.
Голубика - 100 г.
Приготовление:
1. Смешайте два вида муки и просейте.
2. Добавьте сахар, соль и перемешайте.
3. Добавьте растительное масло, перемешайте.
4. Не прекращая помешивать, введите в массу воду (частями) и замесите эластичное тесто.
5. Выложите тесто в форму, разровняйте и уплотните.
6. Творог смешайте с сахарной пудрой. Добавьте ряженку и перемешайте.
7. Поместите поверх основы пирога бананы и распределите ягоды.
8. Распределите поверх начинки творожную массу.
9. Выпекайте 40 минут при 180 °C. Дайте готовому пирогу полностью остыть и подавайте.
Приятного чаепития!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Творожный пирог": https://youtu.be/WceRYKi73Xs .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев