Ингредиенты на 4 порции:
Куриное филе 600 г
Кефир 1 стак.
Горчица 1 ч.л.
Пармезан 50 г
Миндаль 50 г
Белый хлеб 3 ломт.
Смесь трав по вкусу
Соль по вкусу
Перец острый молотый по вкусу.
Рецепт:
1. Куриное филе нарезаем небольшими кусочками, форму выбирайте любую - квадратики, полосочки, главное что бы кусочки были максимально одинаковыми.
2. Складываем филе в миску, заливаем кефиром, добавляем горчицу, соль и перец. Соль и перец можно добавлять чисто символически, так как мы будем их добавлять в панировку.
3. Для панировки берем или уже готовую крошку или готовим сами. В чашу комбайна отправляем миндаль и подсушенный хлеб. Все измельчаем в крошку.
4. Добавляем тертый сыр, сушенные травы, соль, перец. Перемешиваем. Наша панировка готова.
5. Куриное филе обваливаем в панировке со всем сторон и складываем на решетку.
6. Выпекаем наггетсы из курицы в разогретой до 190 °С духовке около 20 минут или до хрустящей корочки, только следите, что бы не пересушить филе.
7. Даем куриным наггетсам слегка остыть и подаем к столу. Вкусно, как в холодном, так и в горячем виде. Подаем с соусом.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Блюдо из курицы": https://youtu.be/BNMUwThFvRE .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев