Ингредиенты на 6 порций:
Макароны 250 г
Фарш мясной 500 г
Лук репчатый 2 шт.
Чеснок 3 зубч.
Тимьян, чабрец 1 ч.л.
Орегано 1 ч.л.
Помидоры 4 шт.
Растительное масло 5 ст.л.
Вино красное 1 стак.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Зелёный лук по вкусу.
Рецепт:
* Фарш обжарить на растительном или оливковом масле до полуготовности.
* Добавить мелко нарзанный лук и чеснок.
* Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, протереть через сито и смешать полученную массу с тимьяном, орегано, солью и черным перцем. Добавить смесь к мясу, влить вино. Все перемешать и тушить до готовности.
* Спагетти отварить в подсоленой воде, заправить оливковым (растительным) маслом.
* Выложить на большую плоскую тарелку, а в центр - приготовленный фарш.
* Посыпать мясо зеленым луком.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Паста": https://youtu.be/HRu06MmHRHg .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев