Этой едой можно баловать себя не только в праздники, но и в будни.
Ингредиенты на 3 порции:
Ветчина 200 г
Фасоль белая 2 стак.
Лук 1 шт.
Яйца 2 шт.
Растительное масло 6 ст.л.
Уксус столовый 1 ст.л.
Вода 1 ст.л.
Перец черный молотый по вкусу
Корица по вкусу
Молотый кориандр по вкусу
Соль по вкусу
Укроп по вкусу.
Рецепт:
С вечера замачиваем в воде комнатной температуры фасольку. Она должна набухать часиков восемь. С утра отвариваем ее в слегка солоноватой воде, а тем временем мелко рубим готовую ветчину. Когда фасоль становится мягкой, отключаю огонь и ставим ее остывать. Остуженную фасольку режем пластинками. Мытый и очищенный лук мелко рубим. Отвариваем вкрутую яйца, ставим их остыть, а потом режем аккуратными кубиками. Смешиваем воду, уксус и растительное масло. Эту смесь в небольшой емкости доводим до кипения на очень тихом огне, минимальном насколько это вообще возможно. Только смесь забулькает, немедленно снимаем с плиты. Вот соус и готов. Перемешиваем все ингредиенты и заправляем уксусным соусом. Вот и всё, салат-коктейль с ветчиной и фасолью можно подавать к столу, не забыв украсить мелко накрошенным укропчиком.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Салат": https://youtu.be/iRWsQFwH3bc .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1