Эта еда не оставит равнодушным ни одного студента, а некоторые из них будут просто восхищены. Ведь готовится она просто, а по виду и вкусу - ресторанный деликатес.
Ингредиенты на 4 порции:
Говядина 500 г
Яйцо 1 шт.
Панировочные сухари 3 ст.л.
Сметана 5 ст.л.
Соль по вкусу.
Рецепт:
Сначала отвариваем мякоть говядины. А уж после дважды, а лучше трижды, пропускаем отварное мясо через мясорубку. Затем взбиваем яйцо. Далее тщательно перемешиваем мясо с яйцом, формируем "котлетки", по размеру и форме подобные крупному яйцу, и обваливаем их в панировочных сухарях. Завершающим штрихом приготовления яиц из говядины по-шотландски является их обжаривание со всех сторон в сковородке на умеренном огне. На стол лучше всего подавать под слоем сметаны, но можно и с острым томатным соусом или овощами.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Котлеты": https://youtu.be/N57XK-CGx0Y .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев