Ингредиенты:
Черный шоколад - 200 г
Пломбир - 120 г
Фисташки - 30 г
Карамельный соус по вкусу.
Рецепт:
1. Измельчите шоколад.
2. Поместите в небольшую емкость и установите на паровую баню.
3. Растопите, помешивая (максимальная температура нагрева - 31-32 °C).
4. Окуните воздушный шар в шоколад и поверните вокруг своей оси.
5. Аккуратно поместите заготовку в небольшую емкость. Охладите в течение 20 минут. Проткните шар зубочисткой и аккуратно удалите его.
6. Выложите на тарелку мороженое и посыпьте орехами.
7. Установите сверху шоколадный шар.
8. Полейте горячей карамелью перед подачей.
Приятного чаепития!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Десерт": https://youtu.be/fulNulQpfgk .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев