Ингредиенты на 6 порций:
Фузилли - 250 г
Баклажан средний - 1 шт.
Сладкий перец красный - 1 шт.
Сладкий перец желтый - 1 шт.
Чеснок - 4 зубч.
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль по вкусу
Прованские травы - 1 ч.л.
Оливковое масло - 3 ст.л.
Пармезан или аналогичный твердый сыр - 40 г
Маленький пучок петрушки - 15 г.
Рецепт:
1. Баклажан и перцы нарезаем кубиками. Кладем в миску, добавляем крупно нарубленный чеснок, соль, растительное масло и прованские травы. Перемешиваем.
2. Выкладываем в огнеупорную форму (лучше в один слой) и отправляем в предварительно разогретую до 180 °C духовку. Запекаем до готовности, около 20 минут.
3. Отвариваем до готовности макароны по инструкции на упаковке. Сливаем воду.
4. Добавляем в пасту запеченные овощи, мелко нарубленную петрушку, оливковое масло и натертый сыр. Перемешиваем и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Паста": https://youtu.be/HRu06MmHRHg .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев