Ингредиенты на 10 порций:
Болгарский перец 3 шт.
Помидоры 4 шт.
Лук 1 шт.
Чеснок 3 зубч.
Перец чили 1 шт.
Паприка 1 ст.л.
Зира 1 ст.л.
Куркума 1 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Оливковое масло 3 ст.л.
Укроп 0,5 пуч.
Петрушка 0.5 пуч.
Яичные желтки 11 шт.
Перец черный молотый по вкусу
Рецепт:
Запечь в разогретой до 200 градусов духовке перцы и помидоры в течении 20-30 минут.
Очистить овощи и нарезать мелким кубиком.
Лук мелко нарезать и обжарить на оливковом масле.
Добавить перцы, обжарить.
Добавить мелко нарезанный чеснок, приправы и перец чили.
Потушить в течении 5-7 минут.
Добавить помидоры. Потушить.
Добавить мелко порубленную зелень. Хорошо перемешать.
Распределить полученную смесь (матбуха) в форме для выпечки.
Ложкой сделать небольшие углубления.
Аккуратно вылить в углубления желтки, чтобы они не растеклись.
Посолить, поперчить желтки.
Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 10-15 минут.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев