Ингредиенты на 4 порции:
Лосось 600 г
Лук-порей 1 шт.
Лук 10 шт.
Подсолнечное масло по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу.
Рецепт:
Всё, что нам понадобится - это, собственно, лосось норвежский, лук-порей и мелкие головки лучка. Для начала нарезаем сёмгу на кусочки 5х5 и порей колечками по 2-3 см. Насаживаем в разной последовательности рыбу, и 2 вида лука на шампура (или деревянные шпажки), смазываем маслом и укладываем на гриль. Готовим до появления у рыбы золотистой корочки. Готовиться шашлыки будут минут 15.
Приятного вам аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Рыба на гриле": https://youtu.be/-7IivnBEI5Q .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев