Предыдущая публикация
Ингридиенты:
Петрушка 15 г
Шампиньоны 200 г
Укроп обыкновенный 15 г
Мексиканская смесь 400 г
Лук зеленый 15 г
Вода 800 мл
Соль по вкусу.
Рецепт:
Отварить шампиньоны, мексикансую смесь. Соедить грибы и ингредиенты мексиканской смеси. Добавить льняное масло, укроп, петрушку, лук зеленый и соль по вкусу. Тушить на медленном огне.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев