Ингредиенты на 4 порции:
Овсяные хлопья 2 ст.л.
Сода пищевая 0,5 ч.л.
Растительное масло 50 мл
Уксус 0,5 ч.л.
Сахар 1 стак.
Пшеничная мука 2 стак.
Рассол 1 стак.
Рецепт:
Слейте с консервированных помидоров или огурцов стакан рассола. Вылейте его в глубокую чашку, добавьте овсяные хлопья, сахарный песок, засыпьте муки и долейте растительного масла. Вымешайте тесто. Погасите соду столовым уксусом и отправьте вслед за всеми продуктами. Еще раз перемешайте.
Прогрейте хорошенько духовой шкаф. Металлический противень смажьте любым жиром и подержите немного в духовке. Выкладывайте тесто на противень мокрой ложкой, стараясь соблюдать расстояние между печеньем.
Выпекать нужно на среднем огне, пока изделие не зарумянится.
Приятного чаепития!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Овсяное печенье": https://youtu.be/lPtOnbxvR3Q .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев