Ингредиенты:
Оливковое масло по вкусу
Лук, нарезать полукольцами - 2 шт.
Тонко нарезанный клубень фенхеля - 2 шт.
Сухое белое вино - 150 мл
Веточки эстрагона - 4шт.
Сливки 20% - 200 мл
Сок лимона - 0,25 шт.
Сливочное масло - 10 г
Филе сибаса - 4 шт. по 200 г каждое.
Рецепт:
1. Обжарьте лук и фенхель на оливковом масле в течение 20 минут. Добавьте вино, эстрагон и готовьте еще 3-4 минуты на малом огне.
2. Добавьте сливки и готовьте еще 6-7 минут, добавьте лимонный сок и перемешайте.
3. В другой сковородке разогрейте сливочное масло и столовую ложку оливкового, обжарьте рыбу по 4 минуты с каждой стороны.
4. Подавайте сибаса с фенхелем и лимонными дольками.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Рыбное блюдо": https://youtu.be/lYNVqpvO61U .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев