Ингредиенты:
Лаваш (тонкий) - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Сыр адыгейский - 100 г
Зелень - 1 пучок
Перец - по вкусу.
Рецепт:
1. Яйца отварить, потереть на терке яйца и сыр. Добавить порезанную зелень. Посолить. Поперчить.
2. Из лаваша по чайному блюдцу вырезать круги.
3. В середину круга выложить начинку, края смазать водой. Соединить края и защепить.
4. Обжарить кутабы на сухой сковороде с двух сторон по 5 минут.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Лепешки": https://youtu.be/yQ6gn9euUNg .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1