Ингредиенты на 4-5 порций:
Руккола - 150-200 г
Виноград кишмиш или крупный белый - 300 г
Сыр твердый - 150-200 г
Оливки б/к - 100 г
Смесь орехов - 100 г
Помидоры черри - 200 г
Масло оливковое - 3-4 ст.л.
Мед - 2 ст.л.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу.
Рецепт:
1. Рукколу вымыть, высушить. Орехи слегка обжарить.
2. Виноград, если мелкий и без косточек, то оборвать с веток и вымыть. Если крупный - разрезать пополам и убрать косточки.
3. Черри разрезать на 2-4 части.
4. Сыр нарезать средними кубиками. Оливки освободить от жидкости. Мед растопить на водяной бане.
5. Все аккуратно смешать в большой ёмкости, немного посолить, поперчить, добавить масло и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Салат": https://youtu.be/snAEfZfKFmE .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев