Ингредиенты:
Креветки очищенные - 700 г
Чеснок, измельчить - 3 зубчика
Оливковое масло - 2 ст.л.
Сливки 20% - 250 мл
Куриный бульон - 125 мл
Чесночный порошок - 1 ч.л.
Итальянские травы - 1 ч.л.
Пармезан, натереть - 50 г
Шпинат, нарезать - 225 г
Вяленые томаты, нарезать - 25 г.
Рецепт:
1. В большую сковороду добавьте оливковое масло и обжаривайте креветки с чесноком на среднем огне в течение 2-3 минут или до розового цвета. Креветки переложите на тарелку и отставьте в сторону.
2. Влейте в сковороду сливки, куриный бульон. Добавьте чесночный порошок, итальянскую приправу и пармезан. Готовьте соус на среднем огне, помешивая, пока он не начнёт густеть.
3. Добавьте шпинат и вяленые томаты. Варите, пока шпинат не начнёт увядать.
4. Выложите креветки обратно в сковороду, готовьте ещё пару минут, пока они не прогреются.
5. Готовое блюдо по желанию сбрызнете лимонным соком.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев