Ингредиенты на 2 порции:
Треска 350 г
Картофель 4 шт.
Корень петрушки 1 шт.
Лук 1 шт.
Вода 200 мл
Молоко 3 ст.л.
Сливочное масло 2 ч.л.
Мука 1 ст.л.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Укроп 1 пуч.
Петрушка 1 пуч.
Рецепт:
Для этого рецепта нужно взять филе трески. Залить его водой и варить не долго, всего десять минут.Добавить картофель, мелко порезанную и корень петрушки, не зелень, а также нашинкованный лук. Если вы заметили за жарку делать не нужно. Молоко нужно вскипятить и добавить муку. Только постоянно мешайте, иначе будут неприятные комочки. И вот как только вы увидели что картофель мягкий выливайте в наше блюдо только что приготовленный соус. В самом конце бросьте сливочное масло, укроп и петрушку. На огне пусть постоит совсем чуть-чуть. Все, наш супчик уже готов. Подается с черным ржаным хлебом. если нет трески то я готовлю и из салаки, вкус тот же.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Суп": https://youtu.be/kr4cyN0rbd0 .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев